DEPORTESDESTACADO

La “banca” de Olimpia deja escapar el liderato y empata 2-2 ante Marathón

El Olimpia recibió al Marathón en el Chelato Uclés de Tegucigalpa disputando el clásico nacional en la segunda jornada de la Liga Nacional de Honduras, luego de un intenso choque, terminaron tablas en el marcador, 2 a 2 repartiéndose los puntos del encuentro.

El Olimpia tomó el control del encuentro en los primeros minutos del encuentro, pero al minuto 9´ Alexy Vega ya amenazaba el área de los “Merengues” mandando un balón arriba del travesaño.

Al minuto 15´ del partido, el mismo Alexy Vega cobra una falta, mandado el balón dentro del área del arquero blanco Edrick Menjívar, donde Kenny Boden tras un testarazo mandó la esférica al fondo de la maya, poniendo el primer gol para los “Verdes”.

Pero al minuto 38´ el atacante del Olimpia se inventó una jugada cerca de la media luna y de la nada sacó un derechazo imparable para el guardameta Cesar Samudio para poner el 1 a 1.

Terminando el primer tiempo José Mario Pinto derribó a Yeer Gutiérrez y el arbitro central pitó falta penal para los “Pansas Verdes”, el encargado de hacerlo fue Alexy Vega, mandando la pelota al costado izquierdo de la meta rival, engañando completamente a Menjívar y yéndose al descanso 2 a 1.

Sin dejar que los aficionados se acomodaran nuevamente, tras un error del meta Samudio, Solani Solano clavó el segundo gol del Olimpia al minuto 46´ del segundo tiempo, dejando el 2 a 2 definitivo.

El partido tuvo oportunidades para ambos equipos, pero el marcador no se movió y el partido quedó 2 a 2 repartiéndose los puntos del partido.