DEPORTESDESTACADO

Mbappé se estrena con el Real Madrid y gana 2-0 al Atalanta para llevarse la Super Copa de Europa

Real Madrid es campeón de la Supercopa de Europa tras vencer al Atalanta por 2-0 con goles de Fede Valverde y Kylian Mbappé.

El equipo de Ancelotti cumplió con los pronósticos en el resultado aunque en el transcurso del juego sufrió más de la cuenta en el primer tiempo ante un equipo italiano que lo puso en aprietos.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Ancelotti mostró su mejor versión conducidos por Jude Bellingham y provocó los goles de Valaverde a los 59 minutos y el primero de Mbappé con la camiseta blanca a los 68 minutos de juego. Vinicius asisitió en los dos goles y también confirmó su gran estado de forma.

Con este trofeo, Real Madrid se convirtió en el máximo ganador de la Supercopa europea consiguiendo seis ediciones superando a su acérrimo rival, el Barcelona quien integra el segundo puesto con 5 títulos.