DEPORTESDESTACADO

Choco Lozano se acordó del gol y da el empata al Santos contra Pachuca

El jugador hondureño Choco Lozano anotó su cuarto gol (uno en Leagues Cup) con el Santos Laguna en el empate (1-1) ante el Pachuca en el partido que correspondía a la Jornada 13 de la Liga MX.

Choco Lozano se hizo presente en el marcador ante los Tuzos que se había puesto en ventaja por medio de Oussama Idrissi que anotó en el minuto 64 para el 0-1 en el duelo que se jugó en el Estadio Corona.

Sin embargo, Lozano aprovechó una mala salida de la defensa del Pachuca, el catracho se deshizo de la marca y frente al portero rival definió soberbio con pierna derecha para poner el 1-1 en el marcador al minuto 77.

De esa manera, Lozano llegó a su tercer tanto en la Liga MX tras sus goles ante Tijuana en la jornada 8 y ante San Luis.

El atacante hondureño colaboró para que los Guerreros se quedaran con el valioso empate que apacigua la mala racha de resultados que venían encajando en los últimos partidos.

De momento, el Santos Laguna se encuentra en la última posición con nueve puntos tras la disputa de la fecha 13, saldo de dos triunfos, tres empates y ocho derrotas en lo que va del torneo del fútbol mexicano.