DEPORTESDESTACADO

Génesis aplasta a Lobos en el inicio de la jornada 3 de la Liga Nacional

El Génesis goleó por 3-0 a los Lobos de la UPNFM en el primer partido de la jornada 3 del torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras disputado la noche de este viernes en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua, en una noche inspirada de Roberto Moreira marcó un hat trick.

Los goles de Moreira fueron anotados a los minutos siete y 12 de la primera parte y al cinco de la segunda parte, el paraguayo puso el 3-0.

Con esta victoria, los dirigidos por Reynaldo Tilguath consiguieron su primera victoria en el actual torneo Apertura y llegaron a 4 puntos, tras caer en su debut 3-0 ante Olimpia y empatar 2-2 con el Victoria, mientras que los Lobos suman su segunda derrota al perder 2-4 ante Motagua y su triunfo 1-0 al Olancho FC, y se quedan con 3 unidades.

Otros duelos

La gran apuesta de esta jornada más allá de que el campeonato es joven, es el liderato del Real España.

Varios clubes lo tienen a tiro si el club sampedrano tiene un desliz en su desplazamiento a Juticalpa para enfrentar a Olancho FC.

El sábado el estadio Olímpico verá acción cuando el CD Marathon recibe al difícil Juticalpa FC a las 4:30 PM.

Los verdes urgen de un triunfo tras dos empates seguidos en el inicio de este Apertura 2024. El visitante respira poco mas relajado con un triunfo y un empate y cuatro puntos.

Poco mas tarde, 7:00 de la noche en el estadio José de la Paz Herrera, el FC Motagua recibe a la Real Sociedad que llega urgida de puntos.

Los de Diego Vázquez buscarán un triunfo para seguir en racha tras ganar en el torneo internacional el martes.

En la jornada dominical, el CD Victoria recibe al campeón nacional a las 3:00 PM en el estadio Ceibeño. Un duelo que está añejado por un Victoria en alza y un Olimpia que quiere regresar a la cima.

Finalmente, el líder visita las pampas olanchanas en busca de mantener la cima y el invicto. Un Real España que anda bien y que quiere demostrarlo nuevamente, esta bien en Olancho.