DEPORTESDESTACADO

Desconocido Olimpia cae ante Águila de El Salvador y se complica en la Copa Centroamericana

El Olimpia llegó a El Salvador con la opción de volver con el boleto a los cuartos de final, pero el Águila tenía preparado otro destino, salió victorioso con el 2-0 y el León se jugará el boleto a los cuartos de final de la Copa Centroamericana en la última fecha del grupo C.

De paso, los melenudos perdieron su invicto en el certamen de la Concacaf luego de sus sendas victorias frente a CAI Port Layola.

Angie Flores deslumbra con su potente voz en el Miss Honduras Universo 2024

El Motagua queda en una complicada situación luego de triunfo como visitante del Diriangén sobre Tauro

Los guanacos hicieron valer su localía en el estadio Cuscatlán para arribar a los 7 puntos, igualando al Antigua y sobrepasar al Olimpia, que se quedó con seis.

El Águila presentó sus credenciales con su dominio frente al arco merengue en la primera parte. El meta Edrick Menjívar logró detener cuando remate llegara a la portería. Y Maylor Núñez por poco y marcó en propia puerta.

Antes del cierre de la primera parte, Jorge Benguché falló un mano a mano ante el meta Benji Villalobos y en el contrarremate Edwin Rodríguez estrelló el balón en el horizontal del arco.

El duelo inicio en la parte complementaria con dominio de los visitantes y nuevamente Edwin Rodríguez por poco celebró, pero Villalobos se agigantó.

En el momento menos esperado y tras un tiro libre, Melvin Cartagena se sacó el conejo del sombrero con su misil desde fuera del área para clavar el golazo, celebraron con todo el 1-0 al minuto 52.

Troglio movió más el tablero y lo mejor de Olimpia se vio en los últimos 10 minutos. Josman Figueroa casi marca y el meta Villalobos se puso la capa de héroe al sacar el balón de la línea de gol.

Minutos después, Ignacio Colombini tuvo un nuevo mano a mano y de nuevo, Benji Villalobos le quitó el grito de gol a los melenudos. En esa misma jugada solicitaban un penal por un empujón contra el delantero argentino y no se sancionó nada.